Le strutture ristorative
Ristorazione industriale, ristorazione commerciale, ristorazione tradizionale, neo-ristorazione (2 pagine formato doc)
La rist.
commerciale si divide in: - rist tradizionale: svolta nei ristoranti tipici a tema albergo top; - neo ristorazione: self service snack bar paninoteche. La rist. industriale è quel tipo di servizio che di solito viene offerto all’esterno della principali strutture che ne fanno uso. Rist scolastica universitaria ospedaliera militare. Rist. navale: ha una vera e propria brigata di cucina a bordo paragonabile a quella dei migliori ristoranti. Rist. Commerciale tradizionale: e di buon livello e richiede piu personale manodopera qualificata spazi ampi e impianti complessi e completi. Osteria: nel passato funge da posto di sosta per i viaggiatori offrendogli vitto e sistemazione per i cavalli diviene un punto d’incontro per persone che volevano tenersi compagnia. Oggi offre vino locale e poche piatti tipici a prezzo contenuto. Locanda: significa affitto. Offriva vitto alloggio e stallaggio. Trattoria: locale modesto con cucina tipica ma di buona qualità a conduzione familiare...